新着情報
お知らせ
2024.02.29
グルメピック全国大会で本校学生が受賞
第39回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)の全国大会が実施されました。
このコンクールは、全国の調理師学校の学生・生徒が調理技術を競う大会で、地区大会(予選)を通過した選手が、
全国大会(決勝)に出場し、日本・西洋・中国料理部門で調理を行います。
本校からも3名が決勝に出場し、見事2名の学生が受賞しました。
観光庁長官賞
(西洋料理部門)吉田 優希 ダブルライセンス修学制度
後援団体賞
(日本料理部門)池田 羽麗 調理師科2年コース
グルメピックHP
このコンクールは、全国の調理師学校の学生・生徒が調理技術を競う大会で、地区大会(予選)を通過した選手が、
全国大会(決勝)に出場し、日本・西洋・中国料理部門で調理を行います。
本校からも3名が決勝に出場し、見事2名の学生が受賞しました。
観光庁長官賞
(西洋料理部門)吉田 優希 ダブルライセンス修学制度
後援団体賞
(日本料理部門)池田 羽麗 調理師科2年コース
グルメピックHP