新着情報
イベント
2024.07.01
スポーツ栄養と調理講習会開催について
中村調理製菓専門学校ではアスリートのパフォーマンス向上のための理論と調理技術の講習会を行います。
本講習会では、世界で活躍の一流アスリートを食や栄養の面からサポートしている(株)AND‐U 吉村俊亮氏による理論と目的別の食事メニューをご紹介します。さらに、ご紹介する食事メニューをおいしく作るための調理実習を中村調理製菓専門学校の教員指導のもとで実施する実践的な3日間のプログラムです。
スポーツ栄養と調理技術の両方を学ぶ貴重な機会となります。
皆様のご参加をお待ちしております。
<テーマ>
・パフォーマンス向上のための正しい減量・増量
・サプリメントの正しい摂り方
【開催日時】8月31日(土)、9月7日(土)、9月28日(土)
【開催時間】(全3回)10:00~16:00
※昼食は調理したメニューを試食します。
【受講費】 70,000円(税込)
※教材費、食材費込み
【詳細・申込方法】コチラから
【申込期間】7月16日(火)13:00~7月31日(水)18:00
~8月26日(月)18:00
※申込期間を変更しました。
【定 員】40名
※申込多数の場合は、抽選とさせていただきます。
中村調理製菓専門学校
TEL:092-523-0411
mail:staff@nakamura-s.com
本講習会では、世界で活躍の一流アスリートを食や栄養の面からサポートしている(株)AND‐U 吉村俊亮氏による理論と目的別の食事メニューをご紹介します。さらに、ご紹介する食事メニューをおいしく作るための調理実習を中村調理製菓専門学校の教員指導のもとで実施する実践的な3日間のプログラムです。
スポーツ栄養と調理技術の両方を学ぶ貴重な機会となります。
皆様のご参加をお待ちしております。
<テーマ>
・パフォーマンス向上のための正しい減量・増量
・サプリメントの正しい摂り方
【開催日時】8月31日(土)、9月7日(土)、9月28日(土)
【開催時間】(全3回)10:00~16:00
※昼食は調理したメニューを試食します。
【受講費】 70,000円(税込)
※教材費、食材費込み
【詳細・申込方法】コチラから
【申込期間】7月16日(火)13:00
~8月26日(月)18:00
※申込期間を変更しました。
【定 員】40名
※申込多数の場合は、抽選とさせていただきます。
中村調理製菓専門学校
TEL:092-523-0411
mail:staff@nakamura-s.com