新着情報

お知らせ 2021.10.07

学生運営レストラン・ケーキショップ「プランタン」営業再開のお知らせ

学生が授業の一環で運営しております、レストラン・ケーキショップ「プランタン」の営業を10月より再開させていただきます。
営業再開にあたり、お客様に安心してご利用いただけますよう、以下の新型コロナウイルス感染防止対策を実施いたします。
皆様のご協力をお願い申し上げます。
 

【ご来店の際のお客様へのお願い】

・入店時には、マスクを着用し、入口に設置の消毒液による手指消毒、検温と体調チェックにご協力ください。
・発熱等の症状のある場合は来店をお控えいただきますようお願いいたします。
・密集を避けるため入店できる人数を制限させていただきます。
・接触感染を防ぐため、金銭授受はトレイを使用させていただきます。
・商品の受け渡しはテーブルを使用し、手渡しは控えさせていただきます。
 

[ご予約方法について]
HPよりご予約ができます。不定期での営業のため、HPで営業日をご確認・ご予約の上ご利用ください。


[10月の営業のご案内]
レストラン「プランタン」
調理師科2年コースの学生が作る西洋料理・日本料理・中国料理をご提供しております。
10月19日(火)・21日(木)・22日(金)・26日(火)・28日(木)・29日(金)


ケーキショップ「プランタン」
製菓技術科2年生が作るホールケーキや生ケーキ、焼き菓子を販売しております。
学生が腕をふるう、菓子をぜひご賞味ください。
10月18日(月)・21日(木)・29日(金)


詳しくは下記HPにてご確認ください。

レストラン・ケーキショップ「プランタン」
https://www.nakamura-s.ac.jp/printemps/schedule/