新着情報

お知らせ 2021.06.07

「製菓短期コース」令和3年10月開講のお知らせ

中村調理製菓専門学校では、令和2年10月に開設した「製菓夜間コース」を令和3年10月から「製菓短期コース」に名称変更します。

令和3年度10月開設の2期生からは、これまでの水曜日の夜間クラスに新たに土曜日の昼間クラスが追加され、より社会人の方も通いやすいコースとなっています。週1回・6か月間通学で、全20回の講座となっております。夜や昼の時間を活用し、無理なく、短期間で集中的に学べるカリキュラムとなっています。

製菓短期コースをご検討の方を対象に、製菓短期コースの説明会を実施いたします。ご興味がある方は、お気軽にご参加ください。


<製菓短期コース 説明会>
【日程】
6月26日(土) 
7月3日(土)

【時間】
①13:00~15:00
②15:30~17:30 
※ご都合の良い時間を選択し、申込フォームの備考欄に記入をお願いします。

【内容】
コース説明、教員によるデモンストレーション、個別相談等