新着情報

お知らせ 2022.06.13

製菓・製パン短期コース説明会のご案内

中村調理製菓専門学校では、これまでの「製菓短期コース」に加えて、令和4年11月より新たに「製パン短期コース」を開講いたします。
製パン短期コースでは、製パンの基本技術を、仕事や学校との両立もしやすい週1日・5か月間で学んでいただくコースになっております。
現場経験豊富な教員たちが、一般的な教室とはひと味違う、本格的な技術と知識を基礎から丁寧にお教えします。
製パン技術を体系的に学びたい方や、時間を有効に使って自分磨きをしたい方まで、幅広い方が学べるコースです。

つきましては、以下の日程にて説明会を開催いたします。製菓・製パン短期コースについての説明と合わせて、教員によるデモンストレーションをご覧いただけます。
本校コースを検討されている方は、是非お気軽にご参加ください。


【開催日】
<製菓短期コース>
令和4年6月18日(土)
令和4年7月9日(土)
<製パン短期コース>
令和4年6月18日(土)
令和4年7月30日(土)   

【開催時間】 
各日2回開催 
13:00~15:00
15:
30~17:30
※いずれも同じ内容です。ご都合の良い日時にご参加ください。

【開催場所】  
中村調理製菓専門学校(福岡市中央区平尾2-1-21)

【開催内容】 
短期コースのご説明、教員によるデモンストレーション 等

【申込方法】  
本校ホームページから4日前までにお申し込みください。(定員になり次第 締切)
 ご予約はコチラから

【お問合せ先】 
中村調理製菓専門学校 広報部 TEL092-523-0411