新着情報
イベント
2023.05.22
調理短期コース(日本料理)開講/短期コース説明会のお知らせ
中村調理製菓専門学校では、これまでの「製菓短期・製パン短期コース」に加えて、令和5年10月より新たに「調理短期コース(日本料理)」を開講いたします。
調理短期コースでは、日本料理の基本技術を、仕事や学校との両立もしやすい週1日・6か月間の通学で学んでいただくコースとなっております。
現場経験豊富な教員たちが、一般的な教室とはひと味違う、本格的な技術と知識を基礎から丁寧にお教えします。
調理技術を体系的に学びたい方や、時間を有効に使って自分磨きをしたい方まで、幅広い方が学べるコースです。
つきましては、従来の製菓・製パン短期コースと合わせて、以下の日程にて説明会を開催いたします。
説明会ではコース内容の紹介と教員によるデモンストレーションをご覧いただけます。
本校短期コースをご検討されている方は、是非お気軽にご参加ください。
<短期コース説明会>
【開催日】
・令和5年6月17日(土)
・令和5年7月1日(土)
【開催時間】※午前と午後で実施コースが異なりますので、ご注意ください。
11:00~12:50
■調理短期コース(日本料理)
■製菓短期コース
14:00~15:50
■製パン短期コース
■製菓短期コース
【開催場所】
中村調理製菓専門学校(福岡市中央区平尾2-1-21)
【開催内容】
短期コースのご説明、教員によるデモンストレーション、個別相談 等
【申込方法】
本校ホームページから3日前までにお申し込みください。(定員になり次第締切)
ご予約はコチラから
【お問合せ先】
中村調理製菓専門学校 広報部 TEL 092-523-0411


調理短期コースでは、日本料理の基本技術を、仕事や学校との両立もしやすい週1日・6か月間の通学で学んでいただくコースとなっております。
現場経験豊富な教員たちが、一般的な教室とはひと味違う、本格的な技術と知識を基礎から丁寧にお教えします。
調理技術を体系的に学びたい方や、時間を有効に使って自分磨きをしたい方まで、幅広い方が学べるコースです。
つきましては、従来の製菓・製パン短期コースと合わせて、以下の日程にて説明会を開催いたします。
説明会ではコース内容の紹介と教員によるデモンストレーションをご覧いただけます。
本校短期コースをご検討されている方は、是非お気軽にご参加ください。
<短期コース説明会>
【開催日】
・令和5年6月17日(土)
・令和5年7月1日(土)
【開催時間】※午前と午後で実施コースが異なりますので、ご注意ください。
11:00~12:50
■調理短期コース(日本料理)
■製菓短期コース
14:00~15:50
■製パン短期コース
■製菓短期コース
【開催場所】
中村調理製菓専門学校(福岡市中央区平尾2-1-21)
【開催内容】
短期コースのご説明、教員によるデモンストレーション、個別相談 等
【申込方法】
本校ホームページから3日前までにお申し込みください。(定員になり次第締切)
ご予約はコチラから
【お問合せ先】
中村調理製菓専門学校 広報部 TEL 092-523-0411


