中村学園グループ

グループ校との連携により、質の高い教育を実現 グループ校との連携により
質の高い教育を実現

戦後から九州の教育に貢献してきた、中村学園グループが運営。
当グループは2つの法人を持ち、それぞれ専門学校と、大学・短大・中学校・高等学校・幼稚園・保育園等を運営しています。それぞれの学校が、しっかりとした教育ノウハウを持ち、お互いに共有することで、さらに質の高い教育が可能。また、ダブルスクールなどの連携も実施しています。中村学園グループだからこそ可能な教育システムで、あなたをしっかりと育てます。

学校法人 中村専修学園(1949年〜)

学校法人 中村学園 姉妹法人(1954年〜)

姉妹法人 社会福祉法人ジーエヌ福祉会

グループ校連携で、質の高い教育

中村学園グループは2つの法人を持ち、それぞれ専門学校と、大学・短大・高等学校・中学校・幼稚園・保育園等を運営しています。それぞれの学校が、しっかりとした教育ノウハウを持ち、お互いに共有することで、さらに質の高い教育が可能。また、ダブルスクールなどの連携も実施しています。中村学園グループだからこそ可能な教育システムで、あなたをしっかりと育てます。
そういったネットワークの広さを活かし、情報や技術の共有や、就職活動のサポートなども力を入れています。

ナカムラの歴史を詳しく見る