新着情報

お知らせ 2024.07.05

令和6年10月開講「製菓短期コース(初級・上級)」 「製パン短期コース」受講申込開始のご案内

中村調理製菓専門学校では、本日〔7月5日(金)〕より「製菓短期コース(初級・上級)」「製パン短期コース」の申込受付を開始いたしました。
ご希望の方は、受付期間内に下記のWEB専用フォームにてお申込みください。
申し込み締め切りは7月22日(月)18:00までとなっております。

【申込受付期間】
<令和6年10月生>
令和6年7月5日(金)13:00~7月22日(月)18:00
※お申込み多数の場合、抽選となります。(先着順ではございません)
抽選結果は8月1日(木)にメールにてお知らせいたします。
 
【申込方法】
下記のWEB専用フォームにて、お申込みください。
【製菓短期コース(初級)】水曜18:40~21:50/6ヶ月全20回
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/seika/request/form/

【製菓短期コース(上級)】土曜10:00~16:00/6ヶ月全12回
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/seikaadvanced/request/form/

【製パン短期コース】土曜10:00~16:00/6ヶ月全12回
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/bread/request/form/

インターネットにてお申込みができない方は、入試係までご相談ください。
中村調理製菓専門学校 入試係:TEL.092-523-0411

<短期コースとは>
製菓・製パンの基本技術を週1日の通学で、半年間の無理ないペースで学べる短期コース。
業界へのキャリアチェンジを考えている方だけでなく、専門技術を体系的に学びたい方や、自分磨きをしたい方まで幅広く学べるコースとなっています。
詳しくは こちらの募集要項をご覧ください。