新着情報
お知らせ
2025.07.01
令和7年9月開講「製菓短期コース(初級)」「製パン短期コース」受講申込開始のご案内
中村調理製菓専門学校では、本日〔7月1日(火)〕より「製菓短期コース(初級)」「製パン短期コース」の申込受付を開始いたしました。
ご希望の方は、受付期間内に下記のWEB専用フォームにてお申込みください。
申し込み締め切りは7月22日(火)23:59までとなっております。
【申込受付期間】
<令和7年度受講生>
令和7年7月1日(火)13:00~7月22日(火)23:59
※お申込み多数の場合、抽選となります。(先着順ではございません)
抽選結果は7月25日(金)に登録したメール及び、マイページのお知らせ欄で、お知らせいたします。
【申込方法】
下記のWEB専用フォームにて、マイページを作成後お申込みください。
https://www.syutsugan.net/chorinakamura-nakamura-s
※受講が決定した方には、「受講費の確定額」と「振込先口座」を登録したメール及び、マイページのお知らせ欄にてご案内します。
抽選となり落選された場合は、「繰り上げ当選順位」をお知らせします。
インターネットにてお申込みができない方は、入試係までご相談ください。
中村調理製菓専門学校 入試係:TEL.092-523-0411
ご質問等ございましたら、LINEでQ&Aをご活用ください。
ID:nakamura-talk

<短期コースとは>
製菓・製パンの基本技術を週1日の通学で、半年間の無理ないペースで学べる短期コース。
業界へのキャリアチェンジを考えている方だけでなく、専門技術を体系的に学びたい方や、自分磨きをしたい方まで幅広く学べるコースとなっています。
詳しくは こちらの募集要項をご覧ください。
ご希望の方は、受付期間内に下記のWEB専用フォームにてお申込みください。
申し込み締め切りは7月22日(火)23:59までとなっております。
【申込受付期間】
<令和7年度受講生>
令和7年7月1日(火)13:00~7月22日(火)23:59
※お申込み多数の場合、抽選となります。(先着順ではございません)
抽選結果は7月25日(金)に登録したメール及び、マイページのお知らせ欄で、お知らせいたします。
【申込方法】
下記のWEB専用フォームにて、マイページを作成後お申込みください。
https://www.syutsugan.net/chorinakamura-nakamura-s
※受講が決定した方には、「受講費の確定額」と「振込先口座」を登録したメール及び、マイページのお知らせ欄にてご案内します。
抽選となり落選された場合は、「繰り上げ当選順位」をお知らせします。
インターネットにてお申込みができない方は、入試係までご相談ください。
中村調理製菓専門学校 入試係:TEL.092-523-0411
ご質問等ございましたら、LINEでQ&Aをご活用ください。
ID:nakamura-talk

<短期コースとは>
製菓・製パンの基本技術を週1日の通学で、半年間の無理ないペースで学べる短期コース。
業界へのキャリアチェンジを考えている方だけでなく、専門技術を体系的に学びたい方や、自分磨きをしたい方まで幅広く学べるコースとなっています。
詳しくは こちらの募集要項をご覧ください。